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Portionen
1
Knoblauchzehe
150 g
Zuckerschote
1 Prisen
Chiliflocken
2 El
Sojasauce
250 g
Hähnchenbrustfilet
2 Tl
Öl
80 g
Basmati-Reis
Angaben pro Portion
325
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
4 g
Fett
1
1 Knoblauchzehe fein hacken, mit 1 Prise Chiliflocken und 2 El Sojasauce in einer Schüssel mischen. 250 g Hähnchenbrustfilet längs in 4–6 Streifen schneiden und mit der Sojasauce mischen, 10 Min. marinieren. 80 g Basmati-Reis nach Packungsanweisung garen.
2
150 g Zuckerschoten in 1⁄2 cm breite Stücke schneiden. 1 Tl Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zuckerschoten darin rundherum 3 Min. anbraten, salzen und unter den gegarten Reis im Topf mischen.
3
Hähnchenstreifen wellenartig auf Schaschlikspieße stecken. In der heißen Pfanne mit 1 Tl Öl rundherum anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterbraten. Mit dem Zuckerschotenreis servieren.
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