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Matthias Haupt

Reisnudelsuppe Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • 80 g

    Reisnudel

  • 8 Stiele

    Koriandergrün

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Kokosmilch

  • 150 g

    Champignon

  • 2 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 275

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Reisnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und nach Packungsanweisung gar ziehen lassen.

  • 2

    Inzwischen die Chilischote längs einschneiden. Die Stiele vom Koriandergrün abschneiden und mit Küchengarn zusammenbinden. Alles mit Brühe, Kokosmilch und angedrückter Knoblauchzehe in einem Topf aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. ziehen lassen.

  • 3

    Pilze putzen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und hellgrüne in Ringe schneiden. Chili, Korianderstiele und Knoblauch aus der Brühe nehmen und die Brühe mit Sojasauce würzen. Pilze und Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze 5–8 Min. garen. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Mit einer Schere in etwas kürzere Stücke schneiden und in die Brühe geben.

  • 4

    Die Suppe mit etwas Limettensaft und Salz abschmecken, mit Korianderblättchen bestreut servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Reisnudelsuppe Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • 80 g

    Reisnudel

  • 8 Stiele

    Koriandergrün

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Kokosmilch

  • 150 g

    Champignon

  • 2 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 275

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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