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Portionen
1
Knoblauchzehe, klein
1
gelbe Paprikaschote
1
rote Paprikaschote
1
kleinen Broccoli
0.5 Tl
Honig
6 El
Sojasauce
150 g
Tofu, natur
2 El
Öl
1 Tl
Speisestärke
3 Tl
Sambal Oelek
Angaben pro Portion
300
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
1 kleine Knoblauchzehe fein hacken, mit 1⁄2 Tl Honig und 6 El Sojasauce verrühren. 150 g Tofu (natur) in 1⁄2 cm breite Scheiben schneiden und mit der Sojasauce in einen kleinen Gefrierbeutel geben. Den Beutel möglichst eng über dem Tofu verschließen, Tofu mind. 15 Min. marinieren.
2
Je 1 gelbe und 1 rote Paprikaschote halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Von 1 kleinen Broccoli den Kopf in kleine Röschen schneiden.
3
Tofu aus der Marinade nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In einer heißen beschichteten Pfanne mit 1 El Öl von beiden Seiten hellbraun anbraten. Tofu auf einen Teller geben.
4
1 El Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin rundherum 2 Min. anbraten. Mit 100 ml Wasser und der Tofumarinade ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5–8 Min. garen. 1 Tl Speisestärke mit 1 El kaltem Wasser verrühren, zum Gemüse geben und unter Rühren einmal aufkochen. Tofu zugeben und kurz erwärmen. Mit etwas Limettensaft würzen und mit 2–3 Tl Sambal oelek servieren.
Portionen
1
Knoblauchzehe, klein
1
gelbe Paprikaschote
1
rote Paprikaschote
1
kleinen Broccoli
0.5 Tl
Honig
6 El
Sojasauce
150 g
Tofu, natur
2 El
Öl
1 Tl
Speisestärke
3 Tl
Sambal Oelek
Angaben pro Portion
300
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
16 g
Fett
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