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Portionen
Salz
Pfeffer
2
Knoblauchzehe
0.5
Brathähnchen, roh, ca. 650 g
1
Baguette
450 g
Aubergine
2 Zweige
Rosmarin
6 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
915
Kilokalorien
61 g
Kohlenhydrate
57 g
Eiweiß
47 g
Fett
1
450 g Auberginen putzen, waschen und in ca. 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin abzupfen und grob hacken. Eine ofenfeste Form (ca. 30 x 25 cm) mit 1 El Olivenöl auspinseln. Auberginenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und dachziegelförmig in die Form schichten.
2
2 Knoblauchzehen fein hacken. 1⁄2 Brathähnchen (roh, ca. 650 g) mit 2 El Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hähnchen auf die Auberginenscheiben setzen. Knoblauch und die Hälfte des Rosmarins darüber verteilen. Mit 2–3 El Olivenöl beträufeln und 250 ml Wasser zugießen.
3
Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 45–50 Min. garen. Nach dem Garen mit dem restlichen Rosmarin bestreuen und mit 1 Baguette servieren.
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