* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Blumenkohl, ca. 750 g
Zucker
Meersalz, grob
4
Pfirsich, reif
Pfeffer
9 El
Olivenöl
4 El
Zitronensaft
8 Stiele
Basilikum
120 g
Nordseekrabbenfleisch
Angaben pro Portion
617
Kilokalorien
29 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
46 g
Fett
1
Blumenkohl putzen, in große Röschen teilen und diese in dünne Scheiben schneiden. Vorsichtig mit etwas Zucker, 1 Tl Salz, 5 El Öl und 2 El Zitronensaft mischen, 15 Min. durchziehen lassen.
2
Pfirsiche waschen, in sehr dünnen Scheiben vom Stein schneiden. Mit etwas Salz, Zucker, 2 El Öl und restlichem Zitronensaft mischen. Basilikumblätter abzupfen. Pfirsichscheiben auf Tellern oder einer Platte auslegen, den Blumenkohl darauf verteilen. Mit den Krabben und Basilikumblättchen bestreuen. Mit restlichem Öl beträufeln und mit Pfeffer bestreut servieren.
Portionen
1
Blumenkohl, ca. 750 g
Zucker
Meersalz, grob
4
Pfirsich, reif
Pfeffer
9 El
Olivenöl
4 El
Zitronensaft
8 Stiele
Basilikum
120 g
Nordseekrabbenfleisch
Angaben pro Portion
617
Kilokalorien
29 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
46 g
Fett
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