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Matthias Haupt

Blumenkohlsalat Rezept

25 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • 1

    Blumenkohl, ca. 750 g

  • Zucker

  • Meersalz, grob

  • 4

    Pfirsich, reif

  • Pfeffer

  • 9 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 8 Stiele

    Basilikum

  • 120 g

    Nordseekrabbenfleisch

Angaben pro Portion


  • 617

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Blumenkohl putzen, in große Röschen teilen und diese in dünne Scheiben schneiden. Vorsichtig mit etwas Zucker, 1 Tl Salz, 5 El Öl und 2 El Zitronensaft mischen, 15 Min. durchziehen lassen.

  • 2

    Pfirsiche waschen, in sehr dünnen Scheiben vom Stein schneiden. Mit etwas Salz, Zucker, 2 El Öl und restlichem Zitronensaft mischen. Basilikumblätter abzupfen. Pfirsichscheiben auf Tellern oder einer Platte auslegen, den Blumenkohl darauf verteilen. Mit den Krabben und Basilikumblättchen bestreuen. Mit restlichem Öl beträufeln und mit Pfeffer bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Blumenkohlsalat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Blumenkohl, ca. 750 g

  • Zucker

  • Meersalz, grob

  • 4

    Pfirsich, reif

  • Pfeffer

  • 9 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 8 Stiele

    Basilikum

  • 120 g

    Nordseekrabbenfleisch

Angaben pro Portion


  • 617

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett

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