* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Schweineschnitzel, à ca. 200 g
Salz
Pfeffer
80 g
mittelalter Gouda
2 Scheiben
Kochschinken
2 El
Öl
100 ml
Weißwein
Angaben pro Portion
502
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
59 g
Eiweiß
27 g
Fett
1
Schweineschnitzel quer halbieren. Schnitzelhälften nacheinander in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Plattiereisen oder Stieltopf flach klopfen, bis sie ca. 3 mm dünn sind.
2
Gouda in 4 ca. 1⁄2 cm dicke Stücke schneiden. 2 Scheiben gekochten Schinken halbieren. Je 1 Stück Käse in 1 Stück Schinken wickeln. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Käse-Schinken-Paket füllen. Mit Holzspießen verschließen.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Min. hellbraun anbraten. Mit Weißwein ablöschen, aufkochen und bei milder Hitze zugedeckt ca. 5 Min. fertig garen. Schnitzel mit dem Weißweinsud servieren. Dazu passt grüner Salat.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .