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Matthias Haupt

Gefüllte Schweineschnitzel Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Schweineschnitzel, à ca. 200 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 80 g

    mittelalter Gouda

  • 2 Scheiben

    Kochschinken

  • 2 El

    Öl

  • 100 ml

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 502

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 59 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schweineschnitzel quer halbieren. Schnitzelhälften nacheinander in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Plattiereisen oder Stieltopf flach klopfen, bis sie ca. 3 mm dünn sind.

  • 2

    Gouda in 4 ca. 1⁄2 cm dicke Stücke schneiden. 2 Scheiben gekochten Schinken halbieren. Je 1 Stück Käse in 1 Stück Schinken wickeln. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Käse-Schinken-Paket füllen. Mit Holzspießen verschließen.

  • 3

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Min. hellbraun anbraten. Mit Weißwein ablöschen, aufkochen und bei milder Hitze zugedeckt ca. 5 Min. fertig garen. Schnitzel mit dem Weißweinsud servieren. Dazu passt grüner Salat.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Schweineschnitzel Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Schweineschnitzel, à ca. 200 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 80 g

    mittelalter Gouda

  • 2 Scheiben

    Kochschinken

  • 2 El

    Öl

  • 100 ml

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 502

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 59 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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