* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
3
Wiener Würstchen
5
Radieschen
200 g
Nudel, z. B. Muschelnudeln
100 g
Mayonnaise
150 g
Vollmilchjoghurt
100 ml
Milch
50 g
mittelscharfer Senf
0.5 Beete
Gartenkresse
Angaben pro Portion
935
Kilokalorien
80 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
52 g
Fett
1
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken, gut abtropfen und abkühlen lassen.
2
Mayonnaise, Joghurt, Milch und Senf in einer großen Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln untermischen.
3
Würstchen in Scheiben schneiden. Radieschen putzen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Beides unter die Nudeln mischen. Kresse vom Beet schneiden. Nudelsalat evtl. nachwürzen und mit Kresse bestreut servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
3
Wiener Würstchen
5
Radieschen
200 g
Nudel, z. B. Muschelnudeln
100 g
Mayonnaise
150 g
Vollmilchjoghurt
100 ml
Milch
50 g
mittelscharfer Senf
0.5 Beete
Gartenkresse
Angaben pro Portion
935
Kilokalorien
80 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
52 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .