* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
rote Paprikaschote
1
Zwiebel
2
ungebrühte grobe Bratwürste, à ca. 125 g
Salz
Pfeffer
Zucker
500 g
Schmorgurke
2 El
Öl
2 Tl
edelsüßes Paprikapulver
0.5 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
200 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Schlagsahne
2 Tl
heller Saucenbinder
2 El
Dill, gehackt
Angaben pro Portion
689
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
57 g
Fett
1
Schmorgurke schälen, die Enden abschneiden. Gurke längs halbieren, das Innere mit einem Löffel herauskratzen. Gurken in 1 cm breite Stücke schneiden. Paprikaschote putzen und ca. 1 cm groß würfeln. Zwiebel in feine Streifen schneiden.
2
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brät direkt aus der Pelle zu Klößchen in das Öl drücken. Rundherum bei mittlerer Hitze braun anbraten, herausnehmen.
3
Gurken, Paprika und Zwiebeln ins Bratfett geben und andünsten. Beide Paprikapulver, etwas Salz und Pfeffer zugeben, mit der Brühe und Sahne ablöschen. Zugedeckt 15 Min. köcheln lassen. Mit Saucenbinder binden. Klößchen zugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, mit Dill bestreut servieren.
Portionen
1
rote Paprikaschote
1
Zwiebel
2
ungebrühte grobe Bratwürste, à ca. 125 g
Salz
Pfeffer
Zucker
500 g
Schmorgurke
2 El
Öl
2 Tl
edelsüßes Paprikapulver
0.5 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
200 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Schlagsahne
2 Tl
heller Saucenbinder
2 El
Dill, gehackt
Angaben pro Portion
689
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
57 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .