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Matthias Haupt

Hähnchengeschnetzeltes Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • 1

    Zucchini, klein, (200 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe, gepresst

  • 300 g

    Hähnchenfilet

  • 2 El

    Öl, heiß

  • 2 El

    Öl, heiß

  • 100 ml

    Weißwein

  • 6 Stiele

    Estragon

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 2 Tl

    heller Saucenbinder

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 623

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 g Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. 1 rote Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. 1 kleine Zucchini (200 g) putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch in 2 El heißem Öl rundherum scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zucchini, Zwiebeln, 1 El Öl und 1 durchgepresste Knoblauchzehe in den Bratsatz geben und anbraten. Mit 100 ml Weißwein ablöschen und offen bei starker Hitze bis auf einen kleinen Rest einkochen lassen.

  • 2

    Die Blättchen von 6 Stielen Estragon abzupfen und fein hacken, mit 150 ml Gemüsebrühe und 150 ml Schlagsahne zugeben, aufkochen und offen bei starker Hitze 3 Min. kochen lassen. 2 Tl hellen Saucenbinder, 100 g TK-Erbsen und Fleisch zugeben und 1 Min. weiterkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passen Salzkartoffeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchengeschnetzeltes Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • 1

    Zucchini, klein, (200 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe, gepresst

  • 300 g

    Hähnchenfilet

  • 2 El

    Öl, heiß

  • 2 El

    Öl, heiß

  • 100 ml

    Weißwein

  • 6 Stiele

    Estragon

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 2 Tl

    heller Saucenbinder

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 623

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

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