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Matthias Haupt

Dillreis Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 120 g

    Langkornreis

  • 1 El

    Butter, zerlassen

  • 250 ml

    milde Gemüsebrühe

  • 2.5 Bund

    Dill

  • 1 El

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 254

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel fein würfeln. Mit 120 g Langkornreis in 1 El zerlassener Butter andünsten. 250 ml milde Gemüsebrühe angießen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen. 2 1⁄2 Bund Dill abzupfen und fein hacken, mit 1 El Schmand unter den Reis mischen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Dillreis Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 120 g

    Langkornreis

  • 1 El

    Butter, zerlassen

  • 250 ml

    milde Gemüsebrühe

  • 2.5 Bund

    Dill

  • 1 El

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 254

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

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