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Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
400 g
grüne Bohne
4 El
Olivenöl
150 g
Kirschtomate
2 Stiele
Bohnenkraut
Angaben pro Portion
260
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
400 g grüne Bohnen putzen, schräg halbieren und in kochendem Salzwasser 10–12 Min. garen, dann abschrecken und gut abtropfen lassen.
2
1 Zwiebel fein würfeln. 1 Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in 4 El Olivenöl bei mittlerer Hitze 3–4 Min. andünsten. 150 g Kirschtomaten halbieren. 2 Stiele Bohnenkraut abzupfen und hacken, mit den Tomaten zu den Zwiebeln geben und weitere 3 Min. dünsten. Bohnen untermischen und erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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