* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
125 g
Heidelbeere
2 Blätter
weiße Gelatine
40 g
Zucker
1 Tl
abgeriebener Bio-Limettenschale
4 El
Limettensaft
2 El
Kokosraspel
150 ml
Schlagsahne
40 g
Zucker
Angaben pro Portion
230
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
125 g Heidelbeeren verlesen, halbieren und in 2 Dessertgläser (à ca. 200 ml Inhalt) verteilen.
2
2 Blatt weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 150 ml Wasser und 40 g Zucker aufkochen. Vom Herd ziehen und mit 1 Tl abgeriebener Bio-Limettenschale und 4 El Limettensaft würzen. Gelatine ausdrücken und im heißen Limettensud auflösen. Sud lauwarm abkühlen lassen, dann über die Heidelbeeren gießen. Mind. 3–4 Std. kalt stellen.
3
2 El Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, vollständig abkühlen lassen. 150 ml Schlagsahne und 1 El Zucker zusammen steif schlagen. Kokosraspel locker untermischen. Götterspeise aus dem Kühlschrank nehmen und mit der Kokossahne servieren.
Portionen
125 g
Heidelbeere
2 Blätter
weiße Gelatine
40 g
Zucker
1 Tl
abgeriebener Bio-Limettenschale
4 El
Limettensaft
2 El
Kokosraspel
150 ml
Schlagsahne
40 g
Zucker
Angaben pro Portion
230
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
15 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .