* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
reife, aber feste Pfirsiche
2 El
Butter
6 Tl
Honig
150 g
Himbeere
1 El
Puderzucker
150 g
Sahnejoghurt
1 Msp.
Zimt, gemahlen
1 El
Zitronensaft
3 Stiele
Minze
Angaben pro Portion
362
Kilokalorien
38 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
2 reife, aber feste Pfirsiche halbieren und entsteinen. 2 El Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Pfirsiche mit der Schnittfläche nach unten darin 2–3 Min. bei mittlerer Hitze braten. Wenden, 2 Tl Honig zugeben und weitere 2–3 Min. braten, dabei immer wieder mit dem Bratfett beschöpfen.
2
150 g Himbeeren mit 1 El Puderzucker mischen, mit einer Gabel leicht andrücken. 150 g Sahnejoghurt, 2 Tl Honig, 1 Msp. Zimtpulver und 1 El Zitronensaft verrühren, locker mit den Himbeeren mischen. Blätter von 3 Stielen Minze grob zerzupfen. Pfirsiche mit dem Joghurt und der Minze anrichten und mit 2 Tl Honig beträufelt servieren.
Portionen
2
reife, aber feste Pfirsiche
2 El
Butter
6 Tl
Honig
150 g
Himbeere
1 El
Puderzucker
150 g
Sahnejoghurt
1 Msp.
Zimt, gemahlen
1 El
Zitronensaft
3 Stiele
Minze
Angaben pro Portion
362
Kilokalorien
38 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
20 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .