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Matthias Haupt

Gebratene Pfirsiche Rezept

15 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    reife, aber feste Pfirsiche

  • 2 El

    Butter

  • 6 Tl

    Honig

  • 150 g

    Himbeere

  • 1 El

    Puderzucker

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 1 Msp.

    Zimt, gemahlen

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 3 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 362

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 reife, aber feste Pfirsiche halbieren und entsteinen. 2 El Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Pfirsiche mit der Schnittfläche nach unten darin 2–3 Min. bei mittlerer Hitze braten. Wenden, 2 Tl Honig zugeben und weitere 2–3 Min. braten, dabei immer wieder mit dem Bratfett beschöpfen.

  • 2

    150 g Himbeeren mit 1 El Puderzucker mischen, mit einer Gabel leicht andrücken. 150 g Sahnejoghurt, 2 Tl Honig, 1 Msp. Zimtpulver und 1 El Zitronensaft verrühren, locker mit den Himbeeren mischen. Blätter von 3 Stielen Minze grob zerzupfen. Pfirsiche mit dem Joghurt und der Minze anrichten und mit 2 Tl Honig beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebratene Pfirsiche Rezept"


2

Portionen


  • 2

    reife, aber feste Pfirsiche

  • 2 El

    Butter

  • 6 Tl

    Honig

  • 150 g

    Himbeere

  • 1 El

    Puderzucker

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 1 Msp.

    Zimt, gemahlen

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 3 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 362

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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