Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Pfirsich-Tarte Rezept

35 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Stücke


  • Salz

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 250 g

    Mehl, plus Mehl zum Ausrollen

  • 60 g

    Puderzucker, plus 1 El Puderzucker zum Verzieren

  • 125 g

    Butter, kalt, in kleinen Stücken

  • 500 g

    Pfirsich

  • 3 El

    brauner Zucker

Angaben pro Portion


  • 332

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl, Puderzucker und 1 Prise Salz mischen. Kalte Butter und Ei zugeben und erst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. Zu einem Rechteck formen und flach drücken. In Klarsichtfolie gewickelt 30 min. kalt stellen.

  • 2

    Pfirsiche halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden.

  • 3

    Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 35 x 25 cm groß ausrollen. Teig locker mit dem Rollholz aufrollen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech (40 x 30 cm) wieder abrollen. Den Teig so mit den Pfirsichspalten belegen, dass rundherum ein ca. 5 cm breiter Rand frei bleibt. Diesen Rand über die Früchte klappen. Pfirsiche mit braunem Zucker bestreuen.

  • 4

    Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) im unteren Ofendrittel 30–35 min. goldgelb backen. Lauwarm abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pfirsich-Tarte Rezept"


8

Stücke


  • Salz

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 250 g

    Mehl, plus Mehl zum Ausrollen

  • 60 g

    Puderzucker, plus 1 El Puderzucker zum Verzieren

  • 125 g

    Butter, kalt, in kleinen Stücken

  • 500 g

    Pfirsich

  • 3 El

    brauner Zucker

Angaben pro Portion


  • 332

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>