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Portionen
4
Schweine-Minutensteaks, à 60 g
Salz
Pfeffer
500 g
Broccoli
1 Beutel
Kartoffelpüree, 3 Portionen, komplett mit Milch
2 El
Öl
20 g
Butter
Angaben pro Portion
505
Kilokalorien
42 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
In einem Topf 750 ml Salzwasser aufkochen. 500 g Broccoli putzen, in 2 cm großen Röschen vom Stiel schneiden. Broccoli im kochenden Wasser 8 Min. sprudelnd kochen lassen.
2
1 Beutel Kartoffelpüree (3 Portionen, komplett mit Milch) nach Packungsanweisung zubereiten und warm halten. 2 El Öl in einer mittelgroßen Pfanne stark erhitzen. 4 Schweine-Minutensteaks (à 60 g) mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl auf jeder Seite 1 Min. braten, herausheben und zwischen 2 Tellern warm halten.
3
Broccoli abgießen und unter das Püree heben. 20 g Butter in der Pfanne aufschäumen lassen. Ausgetretenen Fleischsaft in die Pfanne geben. Schnitzel mit Broccoli-Kartoffelpüree und Bratbutter anrichten.
Portionen
4
Schweine-Minutensteaks, à 60 g
Salz
Pfeffer
500 g
Broccoli
1 Beutel
Kartoffelpüree, 3 Portionen, komplett mit Milch
2 El
Öl
20 g
Butter
Angaben pro Portion
505
Kilokalorien
42 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
21 g
Fett
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