Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Julia Hoersch

Zweierlei Sandwich-Rollen Rezept

60 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


12

Einheiten


  • Sandwich-Rollen mit Roastbeef

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • 6

    Gewürzgurkensticks, à 25 g

  • 6 Scheiben

    Kastenweißbrot, à 35 g

  • 60 g

    Soft-Aprikose, getrocknet

  • 80 g

    Butter, weich

  • 1 Tl

    fruchtiges Currypulver, z. B. Limettencurry; im Internet erhältlich

  • 12 Scheiben

    Roastbeef-Aufschnitt

  • Sandwich-Rolle mit Käse:

  • Salz

  • Pfeffer

  • Außerdem

  • Gefrierbeutel, 3 l Inhalt

  • 12

    Butterbrotpapier

  • 3

    Bio-Ei, Kl. M

  • 2

    Minigurken, à 180 g

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch, 10 g

  • 6 Scheiben

    Kastenweißbrot, à 35 g

  • 60 g

    Cheddar

  • 125 g

    Delikatessmayonnaise

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Alle Brotscheiben entrinden und mit einem Rollholz sorgfältig flach rollen. Scheiben aufeinanderlegen und in einen Gefrierbeutel geben. Mit einem Topf beschweren und beiseitestellen. Butterbrot-Papiere mittig so falten, dass die kurzen Seiten aufeinanderliegen.

  • 2

    Für die Sandwich-Rollen mit Roastbeef Aprikosen grob schneiden. Chilischote entkernen und grob schneiden. Beides im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit Butter, Currypulver und Salz verrühren. Fettrand vom Roastbeef entfernen. Gurkensticks trocken tupfen.

  • 3

    6 Brotscheiben mit Chilibutter bestreichen, mit je 2 Roastbeef-Scheiben und 1 diagonal aufgelegten Gurkenstick belegen. Scheiben mit leichtem Druck diagonal aufrollen. Rollen einzeln in je 1 vorbereitetes Butterbrotpapier wie einen Bonbon einwickeln, Enden fest zudrehen. In den Kühlschrank legen.

  • 4

    Für die Sandwich-Rollen mit Käse Eier anstechen und in 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, pellen und fein würfeln. Gurken schälen, längs vierteln und entkernen. Cheddar raspeln, unter die Mayonnaise rühren. Schnittlauch fein schneiden und untermischen.

  • 5

    Restliche Brotscheiben mit Käsemayonnaise bestreichen. Mit Ei belegen, mit Salz und Pfeffer würzen, leicht andrücken. Je ein Gurkenstück diagonal darauflegen, Scheiben mit leichtem Druck diagonal aufrollen. Rollen einzeln in je 1 vorbereitetes Papier wie einen Bonbon einwickeln und die Enden fest zudrehen. In den Kühlschrank legen. Restliche Gurke anderweitig verwenden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zweierlei Sandwich-Rollen Rezept"


12

Einheiten


  • Sandwich-Rollen mit Roastbeef

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • 6

    Gewürzgurkensticks, à 25 g

  • 6 Scheiben

    Kastenweißbrot, à 35 g

  • 60 g

    Soft-Aprikose, getrocknet

  • 80 g

    Butter, weich

  • 1 Tl

    fruchtiges Currypulver, z. B. Limettencurry; im Internet erhältlich

  • 12 Scheiben

    Roastbeef-Aufschnitt

  • Sandwich-Rolle mit Käse:

  • Salz

  • Pfeffer

  • Außerdem

  • Gefrierbeutel, 3 l Inhalt

  • 12

    Butterbrotpapier

  • 3

    Bio-Ei, Kl. M

  • 2

    Minigurken, à 180 g

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch, 10 g

  • 6 Scheiben

    Kastenweißbrot, à 35 g

  • 60 g

    Cheddar

  • 125 g

    Delikatessmayonnaise

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>