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Julia Hoersch

My Iced Tea Rezept

15 Min.

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6

Gläser


  • 0.5

    Cantaloupe-Melone

  • 0.5

    Charentais-Melone

  • 5 Beutel

    Rooibos-Tee natur, à 2 g

  • 2 El

    Agavendicksaft

  • 3 El

    Limettensaft

  • 2 Flaschen

    gut gekühlte Fruchtlimonade, à 330 ml

Angaben pro Portion


  • 78

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    5 Aufgussbeutel Rooibos-Tee natur (à 2 g) mit 800 ml kochend heißem Wasser überbrühen und 15 Minuten ziehen lassen. Teebeutel kräftig ausdrücken, Tee abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Je 1⁄2 Cantaloupe- und Charentais-Melone entkernen, mit einem Kugelausstecher insgesamt 18 Kugeln (2 cm Ø) ausstechen und kalt stellen.

  • 2

    Tee mit 2 El Agavendicksaft und 2–3 El Limettensaft verrühren und mit 2 Flaschen gut gekühlter Fruchtlimonade (à 330 ml) auffüllen. Beim Picknick die Melonenkugeln auf 6 Holzspieße stecken und den Tee damit garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "My Iced Tea Rezept"


6

Gläser


  • 0.5

    Cantaloupe-Melone

  • 0.5

    Charentais-Melone

  • 5 Beutel

    Rooibos-Tee natur, à 2 g

  • 2 El

    Agavendicksaft

  • 3 El

    Limettensaft

  • 2 Flaschen

    gut gekühlte Fruchtlimonade, à 330 ml

Angaben pro Portion


  • 78

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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