* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
4
Knoblauchzehe
1
rote Chilischote
2
Sternanis
2
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
12
rote Kirschtomate
300 g
Zwiebel
180 g
Bundmöhre
200 g
Staudensellerie
100 g
Rote Bete
300 g
Strauchtomate
6 El
Olivenöl
2 El
Fenchelsaat
80 g
Risotto-Reis, z. B. Vialone Nano
4 Dosen
Tomate, geschält, (à 400 g)
Angaben pro Portion
136
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
Zwiebeln fein würfeln. Möhren putzen, Sellerie putzen und entfädeln, Möhren und Sellerie fein würfeln. Knoblauch grob schneiden. Chili putzen und in feine Ringe schneiden. Rote Bete (mit Handschuhen) putzen, schälen und fein würfeln. Stielansätze aus den Strauchtomaten schneiden. Tomaten klein würfeln.
2
Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Fenchelsaat darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Möhren, Sellerie, Rote Bete, Tomaten und Reis zugeben, weitere 5 Minuten dünsten. Sternanis, Lorbeer und geschälte Tomaten zugeben. Mit 1,5 l kaltem Wasser auffüllen und offen bei mittlerer Hitze 40–45 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fond durch ein feines Sieb in einen Topf gießen und gut durchdrücken. Fond nochmals erwärmen, mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
3
Stielansätze aus den Kirschtomaten schneiden. Tomaten sehr kurz in kochendes Wasser geben, dann abschrecken und häuten.
4
Vor dem Servieren Tomaten im heißen Tomatenfond erwärmen und mit den Tortelloni (siehe Rezept: Tortelloni mit Ricotta-Oliven-Füllung) servieren.
Portionen
4
Knoblauchzehe
1
rote Chilischote
2
Sternanis
2
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
12
rote Kirschtomate
300 g
Zwiebel
180 g
Bundmöhre
200 g
Staudensellerie
100 g
Rote Bete
300 g
Strauchtomate
6 El
Olivenöl
2 El
Fenchelsaat
80 g
Risotto-Reis, z. B. Vialone Nano
4 Dosen
Tomate, geschält, (à 400 g)
Angaben pro Portion
136
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
10 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .