* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Zwiebel
2
Lorbeerblatt
6
schwarze Pfefferkörner
Salz
1 Bund
Suppengrün, ca. 800 g
1
kleiner Fenchel, ca. 200 g
1
Zucchini, ca. 150 g
Salz
Pfeffer
500 g
Erbsenschote, ersatzweise 200 g TK-Erbsen
300 g
Wirsing
4 Stiele
Majoran
0.25 Bund
Schnittlauch
200 g
Schmand
Angaben pro Portion
180
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Für den Fond Suppengrün putzen und würfeln. Zwiebeln halbieren. Alle Zutaten, Gewürze und Salz in einen Topf geben, mit 1,2 l Wasser auffüllen und aufkochen. Zugedeckt 30 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Beiseitestellen.
2
Für die Suppe Erbsen aus den Schoten palen. Fenchel und Wirsing halbieren, Strunk jeweils keilförmig herausschneiden. Fenchel und Wirsing in feine Streifen schneiden. Zucchini putzen, halbieren und in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
3
Majoranblättchen abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Kräuter mit dem Schmand glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Fond durch ein feines Sieb gießen und aufkochen. Erbsen zugeben und 4 Minuten kochen lassen. Restliches Gemüse zugeben und weitere 4-5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Kräuterschmand servieren.
Portionen
2
Zwiebel
2
Lorbeerblatt
6
schwarze Pfefferkörner
Salz
1 Bund
Suppengrün, ca. 800 g
1
kleiner Fenchel, ca. 200 g
1
Zucchini, ca. 150 g
Salz
Pfeffer
500 g
Erbsenschote, ersatzweise 200 g TK-Erbsen
300 g
Wirsing
4 Stiele
Majoran
0.25 Bund
Schnittlauch
200 g
Schmand
Angaben pro Portion
180
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
12 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .