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Ulrike Holsten

Grüne Minestrone Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Gemüsefond

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 6

    schwarze Pfefferkörner

  • Salz

  • 1 Bund

    Suppengrün, ca. 800 g

  • Suppe

  • 1

    kleiner Fenchel, ca. 200 g

  • 1

    Zucchini, ca. 150 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Erbsenschote, ersatzweise 200 g TK-Erbsen

  • 300 g

    Wirsing

  • 4 Stiele

    Majoran

  • 0.25 Bund

    Schnittlauch

  • 200 g

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 180

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für den Fond Suppengrün putzen und würfeln. Zwiebeln halbieren. Alle Zutaten, Gewürze und Salz in einen Topf geben, mit 1,2 l Wasser auffüllen und aufkochen. Zugedeckt 30 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Beiseitestellen.

  • 2

    Für die Suppe Erbsen aus den Schoten palen. Fenchel und Wirsing halbieren, Strunk jeweils keilförmig herausschneiden. Fenchel und Wirsing in feine Streifen schneiden. Zucchini putzen, halbieren und in 5 mm dicke Scheiben schneiden.

  • 3

    Majoranblättchen abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Kräuter mit dem Schmand glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4

    Fond durch ein feines Sieb gießen und aufkochen. Erbsen zugeben und 4 Minuten kochen lassen. Restliches Gemüse zugeben und weitere 4-5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Kräuterschmand servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Grüne Minestrone Rezept"


4

Portionen


  • Gemüsefond

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 6

    schwarze Pfefferkörner

  • Salz

  • 1 Bund

    Suppengrün, ca. 800 g

  • Suppe

  • 1

    kleiner Fenchel, ca. 200 g

  • 1

    Zucchini, ca. 150 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Erbsenschote, ersatzweise 200 g TK-Erbsen

  • 300 g

    Wirsing

  • 4 Stiele

    Majoran

  • 0.25 Bund

    Schnittlauch

  • 200 g

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 180

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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