* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Schalotte
0.5
Salatgurke, 250 g
Pfeffer
Salz
50 g
Cornichon
5 Stiele
Dill
250 g
Rinderfilet
1 Tl
edelsüßes Paprikapulver
250 g
Rigatoni
1 El
Öl
15 g
Butter
1 Prisen
Zucker
150 g
saure Sahne
1 Tl
Speisestärke
3 Tl
Schmand
Angaben pro Portion
644
Kilokalorien
65 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
28 g
Fett
1
Schalotten in feine Streifen schneiden. Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Gurkenhälften längs vierteln und in 1 cm breite Stücke schneiden. Cornichons in feine Scheiben schneiden. 3 El Gurkensud abmessen. Dilläste von den Stielen zupfen und grob schneiden.
2
Rinderfilet in 2,5 cm lange und 1 cm dicke Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Paprika würzen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung ca. 11 Minuten bissfest garen. 150 ml Nudelwasser abnehmen.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze scharf anbraten, dann mit Salz würzen. Ein Sieb auf eine Schüssel legen, das Fleisch hineingeben und den Fleischsaft auffangen. Butter in die Pfanne geben. Schalotten und Gurken darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten glasig dünsten. Mit dem Nudelwasser auffüllen, und mit Salz und Zucker würzen. 5 Minuten offen garen. Saure Sahne zugeben, aufkochen und mit der in wenig kaltem Wasser gelösten Stärke leicht binden. Fleisch, -saft, Cornichons und -sud zugeben und kurz garziehen lassen.
4
Nudeln abgießen und tropfnass in die Nudelsauce geben. 1 Minute ganz leicht einkochen lassen, Dill unterheben und mit je 1 Tl Schmand und etwas Paprikapulver servieren.
Portionen
3
Schalotte
0.5
Salatgurke, 250 g
Pfeffer
Salz
50 g
Cornichon
5 Stiele
Dill
250 g
Rinderfilet
1 Tl
edelsüßes Paprikapulver
250 g
Rigatoni
1 El
Öl
15 g
Butter
1 Prisen
Zucker
150 g
saure Sahne
1 Tl
Speisestärke
3 Tl
Schmand
Angaben pro Portion
644
Kilokalorien
65 g
Kohlenhydrate
30 g
Eiweiß
28 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .