Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Thorsten Suedfels

Pilz-Pasta Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


3

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, vom jungen Knoblauch

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Crottin de Chavignol, gereifter Ziegenkäsetaler

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Kräuterseitling

  • 200 g

    Flaschentomate

  • 70 g

    durchwachsener Speck

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 250 g

    Spaghetti

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 Tl

    Butter

Angaben pro Portion


  • 528

    Kilokalorien

  • 64 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pilze und Tomaten putzen und grob schneiden. Knoblauch fein hacken. Speck in feine Streifen schneiden. Chili in feine Ringe schneiden. Käse grob raspeln. Basilikumblätter abzupfen und grob zerzupfen.

  • 2

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. 150 ml Nudelwasser abnehmen.

  • 3

    Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Speck und Pilze darin 2 Minuten kräftig anbraten. Chili, Knoblauch und Tomaten zugeben, mit dem Nudelwasser auffüllen und 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • 4

    Nudeln abgießen und tropfnass zur Sauce geben. Die Hälfte des Basilikums, die Butter und vom Käse zugeben und 1 Minute sämig einkochen lassen, dabei die nudeln gut durchschwenken. Dann die nudeln auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Basilikum und Käse bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pilz-Pasta Rezept"


3

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, vom jungen Knoblauch

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Crottin de Chavignol, gereifter Ziegenkäsetaler

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Kräuterseitling

  • 200 g

    Flaschentomate

  • 70 g

    durchwachsener Speck

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 250 g

    Spaghetti

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 Tl

    Butter

Angaben pro Portion


  • 528

    Kilokalorien

  • 64 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>