* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe, vom jungen Knoblauch
1
rote Chilischote
1
Crottin de Chavignol, gereifter Ziegenkäsetaler
Salz
Pfeffer
200 g
Kräuterseitling
200 g
Flaschentomate
70 g
durchwachsener Speck
4 Stiele
Basilikum
250 g
Spaghetti
2 El
Olivenöl
1 Prisen
Zucker
1 Tl
Butter
Angaben pro Portion
528
Kilokalorien
64 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
Pilze und Tomaten putzen und grob schneiden. Knoblauch fein hacken. Speck in feine Streifen schneiden. Chili in feine Ringe schneiden. Käse grob raspeln. Basilikumblätter abzupfen und grob zerzupfen.
2
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. 150 ml Nudelwasser abnehmen.
3
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Speck und Pilze darin 2 Minuten kräftig anbraten. Chili, Knoblauch und Tomaten zugeben, mit dem Nudelwasser auffüllen und 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
4
Nudeln abgießen und tropfnass zur Sauce geben. Die Hälfte des Basilikums, die Butter und vom Käse zugeben und 1 Minute sämig einkochen lassen, dabei die nudeln gut durchschwenken. Dann die nudeln auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Basilikum und Käse bestreut servieren.
Portionen
1
Knoblauchzehe, vom jungen Knoblauch
1
rote Chilischote
1
Crottin de Chavignol, gereifter Ziegenkäsetaler
Salz
Pfeffer
200 g
Kräuterseitling
200 g
Flaschentomate
70 g
durchwachsener Speck
4 Stiele
Basilikum
250 g
Spaghetti
2 El
Olivenöl
1 Prisen
Zucker
1 Tl
Butter
Angaben pro Portion
528
Kilokalorien
64 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
20 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .