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Matthias Haupt

Wurstsalat vom Presssack Rezept

20 Min.

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4

Portionen


  • 2

    weiße Zwiebel

  • Pfeffer

  • 200 g

    weißer Presssack, z. B. im Internet erhältlich; ersatzweise grobe Schinkenwurst

  • 200 g

    roter Presssack, z. B. im Internet erhältlich; ersatzweise grobe Schinkenwurst

  • 0.5 Bund

    krause Petersilie

  • 75 ml

    Weißweinessig

  • 1.5 Tl

    Salz

  • 3 Tl

    Zucker

  • 75 ml

    Sonnenblumenöl

  • 8 Scheiben

    Bauernbrot

Angaben pro Portion


  • 712

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 47 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Weißen und roten Presssack am besten mit der Aufschnittmaschine in sehr dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe hobeln. Petersilienblättchen abzupfen und hacken.

  • 2

    Essig mit 150 ml Wasser, Salz, Zucker und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren. Öl unterrühren und den Presssack untermischen. Mindestens 20 Minuten durchziehen lassen. Zwiebeln und Petersilie untermischen und auf einem flachen Teller mit dem Brot servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wurstsalat vom Presssack Rezept"


4

Portionen


  • 2

    weiße Zwiebel

  • Pfeffer

  • 200 g

    weißer Presssack, z. B. im Internet erhältlich; ersatzweise grobe Schinkenwurst

  • 200 g

    roter Presssack, z. B. im Internet erhältlich; ersatzweise grobe Schinkenwurst

  • 0.5 Bund

    krause Petersilie

  • 75 ml

    Weißweinessig

  • 1.5 Tl

    Salz

  • 3 Tl

    Zucker

  • 75 ml

    Sonnenblumenöl

  • 8 Scheiben

    Bauernbrot

Angaben pro Portion


  • 712

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 47 g

    Fett

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