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Portionen
2
weiße Zwiebel
Pfeffer
200 g
weißer Presssack, z. B. im Internet erhältlich; ersatzweise grobe Schinkenwurst
200 g
roter Presssack, z. B. im Internet erhältlich; ersatzweise grobe Schinkenwurst
0.5 Bund
krause Petersilie
75 ml
Weißweinessig
1.5 Tl
Salz
3 Tl
Zucker
75 ml
Sonnenblumenöl
8 Scheiben
Bauernbrot
Angaben pro Portion
712
Kilokalorien
48 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
47 g
Fett
1
Weißen und roten Presssack am besten mit der Aufschnittmaschine in sehr dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe hobeln. Petersilienblättchen abzupfen und hacken.
2
Essig mit 150 ml Wasser, Salz, Zucker und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren. Öl unterrühren und den Presssack untermischen. Mindestens 20 Minuten durchziehen lassen. Zwiebeln und Petersilie untermischen und auf einem flachen Teller mit dem Brot servieren.
Portionen
2
weiße Zwiebel
Pfeffer
200 g
weißer Presssack, z. B. im Internet erhältlich; ersatzweise grobe Schinkenwurst
200 g
roter Presssack, z. B. im Internet erhältlich; ersatzweise grobe Schinkenwurst
0.5 Bund
krause Petersilie
75 ml
Weißweinessig
1.5 Tl
Salz
3 Tl
Zucker
75 ml
Sonnenblumenöl
8 Scheiben
Bauernbrot
Angaben pro Portion
712
Kilokalorien
48 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
47 g
Fett
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