* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
schwarzer Pfeffer
6
Radieschen
2 Tl
mittelscharfer Senf
3 Tl
Honig, flüssig
2 El
Weißweinessig
5 El
kalt gepresstes Rapskernöl
100 g
Babyleaf-Salatmischung
4 Scheiben
rustikales Bauernbrot
250 g
Bauernleberwurst, z. B. im Internet erhältlich
Angaben pro Portion
496
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
33 g
Fett
1
Senf, Honig, 1 Prise Salz, schwarzen Pfeffer und Essig in einer Salatschüssel verrühren. Rapsöl kräftig unterrühren. Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Radieschen putzen und in Spalten schneiden.
2
Brot in einer großen Pfanne oder im Toaster bei starker Hitze von jeder Seite 2–4 Minuten goldbraun rösten.
3
Brot noch heiß mit der Leberwurst bestreichen. Salat und Radieschen unter das Dressing heben und zum Leberwurstbrot servieren.
Portionen
Salz
schwarzer Pfeffer
6
Radieschen
2 Tl
mittelscharfer Senf
3 Tl
Honig, flüssig
2 El
Weißweinessig
5 El
kalt gepresstes Rapskernöl
100 g
Babyleaf-Salatmischung
4 Scheiben
rustikales Bauernbrot
250 g
Bauernleberwurst, z. B. im Internet erhältlich
Angaben pro Portion
496
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
33 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .