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Matthias Haupt

Warmes Bauernbrot mit Leberwurst und Salat Rezept

30 Min.

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4

Portionen


  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 6

    Radieschen

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 3 Tl

    Honig, flüssig

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 5 El

    kalt gepresstes Rapskernöl

  • 100 g

    Babyleaf-Salatmischung

  • 4 Scheiben

    rustikales Bauernbrot

  • 250 g

    Bauernleberwurst, z. B. im Internet erhältlich

Angaben pro Portion


  • 496

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Senf, Honig, 1 Prise Salz, schwarzen Pfeffer und Essig in einer Salatschüssel verrühren. Rapsöl kräftig unterrühren. Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Radieschen putzen und in Spalten schneiden.

  • 2

    Brot in einer großen Pfanne oder im Toaster bei starker Hitze von jeder Seite 2–4 Minuten goldbraun rösten.

  • 3

    Brot noch heiß mit der Leberwurst bestreichen. Salat und Radieschen unter das Dressing heben und zum Leberwurstbrot servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Warmes Bauernbrot mit Leberwurst und Salat Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 6

    Radieschen

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 3 Tl

    Honig, flüssig

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 5 El

    kalt gepresstes Rapskernöl

  • 100 g

    Babyleaf-Salatmischung

  • 4 Scheiben

    rustikales Bauernbrot

  • 250 g

    Bauernleberwurst, z. B. im Internet erhältlich

Angaben pro Portion


  • 496

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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