Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Roastbeef-Salat Rezept

15 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    Rauke

  • 30 g

    italienischer Hartkäse, z. B. Grana Padano

  • 20 g

    Kapernapfel, Glas

  • 150 g

    Roastbeef-Aufschnitt

  • 2 El

    Aceto balsamico

  • 1 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Baguette

Angaben pro Portion


  • 382

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    50 g Rauke putzen, waschen und vorsichtig trocken schleudern. 30 g ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. 20 g Kapernäpfel (Glas) je nach Größe halbieren.

  • 2

    150 g Roastbeef-Aufschnitt auf 2 Tellern anrichten. Rauke in die Mitte geben. Kapernäpfel rundherum verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 El Aceto balsamico und 1 El Olivenöl beträufeln. Mit Käse bestreuen und mit 100 g Baguette servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Roastbeef-Salat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    Rauke

  • 30 g

    italienischer Hartkäse, z. B. Grana Padano

  • 20 g

    Kapernapfel, Glas

  • 150 g

    Roastbeef-Aufschnitt

  • 2 El

    Aceto balsamico

  • 1 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Baguette

Angaben pro Portion


  • 382

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>