Matthias Haupt

Beerenkompott mit Buttermilch

20 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 120 ml

    Orangensaft

  • 300 ml

    kalter Buttermilch

  • 3 Tl

    Vanillepuddingpulver

  • 100 g

    Heidelbeerkonfitüre

  • 300 g

    Himbeere

  • 300 g

    Heidelbeere

  • 50 g

    Kokoszwieback

Angaben pro Portion


  • 450

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    100 g Heidelbeerkonfitüre, 120 ml Orangensaft, 150 g Himbeeren und 150 g Heidelbeeren aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen. 3 Tl Vanillepuddingpulver in etwas kaltem Wasser glatt rühren, in die kochende Beerenmischung rühren und erneut gut aufkochen lassen. Masse in eine breite Schüssel füllen und abkühlen lassen.

  • 2

    150 g Himbeeren und 150 g Heidelbeeren vorsichtig unter die abgekühlte Beerenmischung rühren. 50 g Kokoszwieback hacken. Kompott mit 300 ml kalter Buttermilch und dem Zwieback servieren.



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plus Kühlzeit

Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Beerenkompott mit Buttermilch"


2

Portionen


  • 120 ml

    Orangensaft

  • 300 ml

    kalter Buttermilch

  • 3 Tl

    Vanillepuddingpulver

  • 100 g

    Heidelbeerkonfitüre

  • 300 g

    Himbeere

  • 300 g

    Heidelbeere

  • 50 g

    Kokoszwieback

Angaben pro Portion


  • 450

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett