Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Möhren-Pasta Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 250 g

    Möhre

  • 2 El

    Butter

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 500 g

    Cappelletti, Kühlregal, mit Spinat-­Ricotta­-Füllung, ersatzweise Tortellini

  • 1 Prisen

    Chiliflocken, getrocknet

  • 4 El

    italienischer Hartkäse, gerieben, (z. B. Grana Padano)

Angaben pro Portion


  • 722

    Kilokalorien

  • 68 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen Nadeln von 1 Zweig Rosmarin streifen und fein hacken. 250 g Möhren schälen. Möhren und 1 Knoblauchzehe am besten im Blitzhacker klein hacken. In einer großen Pfanne mit 2 El Butter und 2 El Olivenöl andünsten. Mit Salz, 1 Prise Zucker und Rosmarin würzen und 10 Min. bei milder bis mittlerer Hitze weiterdünsten.

  • 2

    Das kochende Wasser salzen und 500 g Cappelletti (Kühlregal, mit Spinat-Ricotta-Füllung, ersatzweise Tortellini) nach Packungsanweisung darin garen. Abgießen und tropfnass unter die Möhren mischen. Mit 1 Prise getrockneten Chiliflocken würzen und mit 4 El geriebenem ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Möhren-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 250 g

    Möhre

  • 2 El

    Butter

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 500 g

    Cappelletti, Kühlregal, mit Spinat-­Ricotta­-Füllung, ersatzweise Tortellini

  • 1 Prisen

    Chiliflocken, getrocknet

  • 4 El

    italienischer Hartkäse, gerieben, (z. B. Grana Padano)

Angaben pro Portion


  • 722

    Kilokalorien

  • 68 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>