* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
100 g
Schafskäse, Feta
400 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Milch
100 g
Polenta, Maisgrieß
1 El
Olivenöl
1 Prisen
Chiliflocken
Angaben pro Portion
452
Kilokalorien
42 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
100 g Schafskäse (Feta) grob zerbröseln. 400 ml Gemüsebrühe und 200 ml Milch in einem hohen Topf aufkochen. 100 g Polenta (Maisgrieß) einrieseln lassen, unterrühren und bei kleinster Hitze einmal aufkochen lassen.
2
Die Hälfte des Käses und 1 El Olivenöl unterrühren. Mit dem restlichen Käse bestreuen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit 1 Prise Chiliflocken bestreut servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .