Matthias Haupt

Melonensalat Rezept

20 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


Tut uns leid, leider ist dein kostenloser Testzugang abgelaufen.

Jetzt Premium Abo abschließen!

Unbeschränkter Zugang. Nur 3,99 Euro monatlich - jederzeit kündbar

  • frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche


  • Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept


  • stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte


  • werbefrei


  • kuratierte Rezeptvorschläge


  • großer redaktioneller Inspirationsbereich


  • Lieblings-Rezepte speichern


  • Zugang zu exklusiven Genuss-News


  • verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store



4

Portionen


  • 1

    Rosmarinzweig

  • 150 g

    Zuckermelone, z. B. Galia, Charentais, Cantaloupe, Honigmelone

  • 2 El

    Pinienkern

  • 5 El

    Honig, flüssig

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 150 g

    Ziegenfrischkäse

Angaben pro Portion


  • 236

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    750 g Zuckermelone (z. B. Galia, Charentais, Cantaloupe, Honigmelone) halbieren, mit einem Löffel entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Melonenspalten auf Desserttellern anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Melonensalat Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Rosmarinzweig

  • 150 g

    Zuckermelone, z. B. Galia, Charentais, Cantaloupe, Honigmelone

  • 2 El

    Pinienkern

  • 5 El

    Honig, flüssig

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 150 g

    Ziegenfrischkäse

Angaben pro Portion


  • 236

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett