Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Julia Hoersch

Basilikum-Cocktail Rezept

15 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Gläser


  • 16

    Eiswürfel

  • 2

    Bio-Limettenspalten

  • 30 g

    Basilikum

  • 3 El

    Zuckersirup

  • 8 cl

    Wermut, z. B. Noilly Prat

  • 8 cl

    Tonic Water

Angaben pro Portion


  • 130

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Basilikumblätter abzupfen und mit 8 Eiswürfeln in einen Cocktail-Shaker geben. Zuckersirup und Wermut dazugeben und kräftig schütteln.

  • 2

    Restliche Eiswürfel in einen Gefrierbeutel geben und zerschlagen. Eis in 2 Gläser verteilen, je 1 Limettenspalte zugeben. Mit Basilikum-Wermut begießen, und mit Tonic Water aufgießen. Sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Basilikum-Cocktail Rezept"


2

Gläser


  • 16

    Eiswürfel

  • 2

    Bio-Limettenspalten

  • 30 g

    Basilikum

  • 3 El

    Zuckersirup

  • 8 cl

    Wermut, z. B. Noilly Prat

  • 8 cl

    Tonic Water

Angaben pro Portion


  • 130

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>