* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Gläser
16
Eiswürfel
2
Bio-Limettenspalten
30 g
Basilikum
3 El
Zuckersirup
8 cl
Wermut, z. B. Noilly Prat
8 cl
Tonic Water
Angaben pro Portion
130
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Basilikumblätter abzupfen und mit 8 Eiswürfeln in einen Cocktail-Shaker geben. Zuckersirup und Wermut dazugeben und kräftig schütteln.
2
Restliche Eiswürfel in einen Gefrierbeutel geben und zerschlagen. Eis in 2 Gläser verteilen, je 1 Limettenspalte zugeben. Mit Basilikum-Wermut begießen, und mit Tonic Water aufgießen. Sofort servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .