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Portionen
1
Lorbeerblatt
Salz
Muskat
3
eingelegte grüne Walnüsse, im Internet erhältlich; ersatzweise vakuumierte Maronen
250 g
Möhre
500 g
Knollensellerie
200 g
Staudensellerie
200 g
Zwiebel
400 g
vorwiegend festkochende Kartoffel
3 El
Olivenöl
30 g
Butter
500 ml
Geflügelfond
250 ml
Schlagsahne
3 Stiele
glatte Petersilie
1
Bio-Eiweiß, Kl. M
Salz
Pfeffer
3 Stiele
glatte Petersilie
150 g
Mett
150 g
Kalbshackfleisch
Angaben pro Portion
429
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
33 g
Fett
1
Möhren und Knollensellerie putzen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, entfädeln und in 1 cm große Würfel schneiden. zwiebeln fein würfeln. Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Würfel schneiden.
2
Öl und Butter in einem Topf erhitzen, zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten glasig dünsten. Kartoffeln, Möhren und Knollen- und Staudensellerie zugeben und weitere 4-5 Minuten dünsten. Lorbeer zugeben, mit Geflügelfond, 500 ml Wasser und Sahne auffüllen und offen bei mittlerer bis starker Hitze 20–25 Minuten garen. Mit Salz und Muskat würzen.
3
Inzwischen für die Nocken Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden. Eiweiß in einer Schüssel leicht aufschlagen, Petersilie, Mett und Kalbshack zugeben und gut vermengen. Masse leicht mit Salz und Pfeffer würzen, 10 Minuten kalt stellen. aus der Masse mit 2 feuchten Teelöffeln ca. 18 kleine Nocken abstechen und auf geöltes Backpapier legen. Nocken in leicht kochendes Salzwasser gleiten lassen und offen 5 Minuten ziehen lassen.
4
400 g vom Eintopf in ein hohes Gefäß geben, mit einem Schneidstab fein pürieren und unter den Eintopf rühren. Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden. Walnüsse in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Eintopf in vorgewärmten Tellern mit Nocken, Walnüssen und Petersilie servieren.
Portionen
1
Lorbeerblatt
Salz
Muskat
3
eingelegte grüne Walnüsse, im Internet erhältlich; ersatzweise vakuumierte Maronen
250 g
Möhre
500 g
Knollensellerie
200 g
Staudensellerie
200 g
Zwiebel
400 g
vorwiegend festkochende Kartoffel
3 El
Olivenöl
30 g
Butter
500 ml
Geflügelfond
250 ml
Schlagsahne
3 Stiele
glatte Petersilie
1
Bio-Eiweiß, Kl. M
Salz
Pfeffer
3 Stiele
glatte Petersilie
150 g
Mett
150 g
Kalbshackfleisch
Angaben pro Portion
429
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
33 g
Fett
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