* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Pfeffer
2
Knoblauchzehe, angedrückt
2
Lorbeerblatt
Salz
250 g
Käferbohnen, s. Tipp, im Internet erhältlich
4 El
Olivenöl
150 g
Schalotte
100 ml
Rinderfond
4 Zweige
Rosmarin
5 El
Weißweinessig
4 El
Traubenkernöl
Angaben pro Portion
227
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
Bohnen waschen und in mindestens 3 l kaltem Wasser über Nacht einweichen.
2
Am nächsten Tag Knoblauch, Lorbeer und Rosmarin in eine Teefiltertüte geben. Bohnen im Einweichwasser mit dem Gewürzbeutel einmal aufkochen und offen bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden weich garen. Bohnen erst zum Schluss kräftig mit Salz würzen.
3
Essig in einer Schüssel mit 1 Prise Salz verrühren, Öle unterrühren und mit Pfeffer würzen. Schalotten fein würfeln. Fond mit den Schalotten einmal aufkochen und in die Marinade rühren. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen, in die Marinade geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Bohnensalat zu steirischem Rinderbrustsalat servieren (siehe Rezept: Rinderbrust-Salat mit Kürbiskernöl).
Portionen
Pfeffer
2
Knoblauchzehe, angedrückt
2
Lorbeerblatt
Salz
250 g
Käferbohnen, s. Tipp, im Internet erhältlich
4 El
Olivenöl
150 g
Schalotte
100 ml
Rinderfond
4 Zweige
Rosmarin
5 El
Weißweinessig
4 El
Traubenkernöl
Angaben pro Portion
227
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
14 g
Fett
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