Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Thorsten Suedfels

Penne mit Lammhack und roten Linsen Rezept

45 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Bio-Ei, Kl. M

  • Salz

  • 400 g

    Lammhackfleisch

  • 3 Tl

    Harissa-Paste

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 150 g

    rote Linsen

  • 500 g

    Brokkoli

  • 3 El

    Öl

  • 300 g

    Nudel, z. B. Penne rigate

  • 1 Bund

    Koriandergrün, ca. 20 g

  • 150 g

    Schafskäse, cremig

Angaben pro Portion


  • 495

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauch fein hacken. Lammhack, Knoblauch, Harissa, Ei, Semmelbrösel und Salz in einer Schüssel zu einer glatten Masse verkneten und abgedeckt beiseitestellen.

  • 2

    Linsen in kochendes Wasser geben und 6-8 Minuten leicht bissfest garen. Linsen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Brokkoli putzen und in 3 cm große Röschen teilen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackmasse in walnussgroßen stücken direkt ins heiße Öl zupfen und rundum braun braten.

  • 3

    Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Nach der Hälfte der Garzeit den Brokkoli zugeben und zusammen zu Ende garen. Korianderblättchen mit den feinen Stielen grob schneiden.

  • 4

    Linsen zu den Hackbällchen geben. Brokkoli-Nudeln abgießen, dabei ca. 200 ml Nudelwasser auffangen. Brokkoli-Nudeln kurz abtropfen lassen und mit den Hackbällchen mischen. 100 ml Nudelwasser zugeben. Käse darüberzupfen und mit Koriander bestreut anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Penne mit Lammhack und roten Linsen Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Bio-Ei, Kl. M

  • Salz

  • 400 g

    Lammhackfleisch

  • 3 Tl

    Harissa-Paste

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 150 g

    rote Linsen

  • 500 g

    Brokkoli

  • 3 El

    Öl

  • 300 g

    Nudel, z. B. Penne rigate

  • 1 Bund

    Koriandergrün, ca. 20 g

  • 150 g

    Schafskäse, cremig

Angaben pro Portion


  • 495

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>