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Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Bio-Ei, Kl. M
1
Bio-Eigelb, Kl. M
Salz
Pfeffer
80 g
Maiskörner, Dose
1 El
Butter
250 g
Lachsfilet, küchenfertig, ohne Haut
250 g
Garnele, ohne Kopf und Schale, entdarmt
4 Stiele
Petersilie
90 g
Semmelbrösel
3 El
Cajun-Gewürz
1 El
mittelscharfer Senf
1 l
Öl
Salz
Pfeffer
1
rote Chilischote, klein
1
rote Zwiebel
2
rosa Grapefruit
3
Avocado
2 El
Zitronensaft
2 El
Worcestershiresauce
2 Tl
Ahornsirup
4 El
Olivenöl
6 Stiele
Koriandergrün
Angaben pro Portion
410
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
29 g
Fett
1
Für die Seafood Cakes Mais abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. zwiebeln, Knoblauch und Mais darin 2-3 Minuten andünsten, beiseitestellen und abkühlen lassen. Die Hälfte des Lachsfilets ca. 1 cm groß würfeln. Restlichen Lachs und Garnelen grob klein schneiden, im Küchenmixer mittelfein pürieren und in eine Schüssel geben.
2
Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. Ei, Eigelb, Semmelbrösel, Maismischung, Cajun-Gewürz, Senf und Lachswürfel zur Garnelen-Lachs-Mischung geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse zu einem festen Teig verkneten und abgedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen. Öl in einem Topf erhitzen (160-170 Grad). Aus der Masse 12 Frikadellen formen und im heißen Öl portionsweise 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm halten.
3
Für den Salat Zitronensaft, Worcestersauce, Ahornsirup und Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Koriander mit den zarten Stielen grob hacken. Rote Zwiebel fein würfeln. Grapefruits mit dem Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft dabei auffangen.
4
5 El Grapefruitsaft, Chili und rote Zwiebel zum Dressing geben. Avocado halbieren, schälen und den Kern entfernen. Avocadohälften in Spalten schneiden und vorsichtig mit den Grapefruitfilets und dem Dressing mischen. Salat und Seafood Cakes auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreut servieren.
Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Bio-Ei, Kl. M
1
Bio-Eigelb, Kl. M
Salz
Pfeffer
80 g
Maiskörner, Dose
1 El
Butter
250 g
Lachsfilet, küchenfertig, ohne Haut
250 g
Garnele, ohne Kopf und Schale, entdarmt
4 Stiele
Petersilie
90 g
Semmelbrösel
3 El
Cajun-Gewürz
1 El
mittelscharfer Senf
1 l
Öl
Salz
Pfeffer
1
rote Chilischote, klein
1
rote Zwiebel
2
rosa Grapefruit
3
Avocado
2 El
Zitronensaft
2 El
Worcestershiresauce
2 Tl
Ahornsirup
4 El
Olivenöl
6 Stiele
Koriandergrün
Angaben pro Portion
410
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
29 g
Fett
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