* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1
Baguette
1 Bund
Koriandergrün
80 g
Butter, zimmerwarm
Angaben pro Portion
200
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
Koriander mit den zarten Stielen fein hacken, Knoblauch durchpressen. Beides mit der Butter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette längs halbieren, Schnittflächen mit der Butter bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) 8-10 Minuten goldbraun backen. Brote in Stücke schneiden, zum Shrimp Boil servieren (siehe Rezept: Shrimp Boil).
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .