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Matthias Haupt

Paprika-Wurst-Gulasch Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    grüne Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Cabanossi

  • 300 g

    Kartoffel

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 0.5 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 0.5 Bund

    Dill

  • 150 g

    Schmand

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 748

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 60 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Cabanossi schräg in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Paprika vierteln, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 2

    Öl in einem Topf erhitzen. Cabanossi darin bei mittlerer Hitze 2 Min. braten und herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch in dem Bratfett 2 Min. braten. Die Hälfte der Paprika und die Kartoffeln zugeben, 2 Min. dünsten.

  • 3

    Tomatenmark und Paprikapulver zugeben, unter Rühren kurz mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und zugedeckt 10 Min. garen. Cabanossi und restliche Paprika zugeben, weitere 10 Min. garen.

  • 4

    Dillästchen abzupfen und grob hacken. Schmand mit Dill und Zitronenschale verrühren. PaprikaWurstGulasch evtl. mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker nachwürzen und mit Dillschmand servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprika-Wurst-Gulasch Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    grüne Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Cabanossi

  • 300 g

    Kartoffel

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 0.5 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 0.5 Bund

    Dill

  • 150 g

    Schmand

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 748

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 60 g

    Fett

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