Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Gemüse mit Joghurt-Dip Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    kleiner säuerlicher Apfel, z. B. Elstar

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    gemischtes Gemüse, z. B. Möhren, Kohlrabi, Staudensellerie, Paprika

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 300 g

    griechischer Sahnejoghurt, 10 % Fett

  • 0.5 Beete

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 259

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gemüse putzen, je nach Sorte schälen und in Stifte schneiden. Bis zum Verzehr mit feuchtem Küchenpapier abdecken.

  • 2

    Petersilienblätter abzupfen und hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • 3

    Apfel vierteln, entkernen, fein würfeln und mit 1⁄2 El Zitronensaft mischen. Joghurt mit 1⁄2 El Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Gartenkresse mit einer Schere abschneiden.

  • 4

    Die Hälfte des Apfels und der Kräuter unter den Joghurt mischen, den Rest darüberstreuen. Gemüsesticks mit JoghurtDip servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüse mit Joghurt-Dip Rezept"


2

Portionen


  • 1

    kleiner säuerlicher Apfel, z. B. Elstar

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    gemischtes Gemüse, z. B. Möhren, Kohlrabi, Staudensellerie, Paprika

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 300 g

    griechischer Sahnejoghurt, 10 % Fett

  • 0.5 Beete

    Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 259

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>