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Matthias Haupt

Speck-Sandwich Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 0.5

    Mango, reif, (150 g)

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Tomate

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 2 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Olivenöl

  • 4 Scheiben

    Frühstücksspeck, Bacon

  • 4 Scheiben

    Sandwichtoast

Angaben pro Portion


  • 473

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mango schälen und fein würfeln. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten klein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  • 2

    Eier in kochendem Wasser 6 Min. weich kochen und abschrecken. Mango und Tomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Schnittlauch und Öl untermischen. Speck in einer Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 2-3 Min. knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Toastscheiben gleichzeitig hellbraun toasten.

  • 3

    2 Toastscheiben mit Mangosalsa, Speckscheiben und Eiern belegen. Mit den restlichen Toastscheiben bedecken, evtl. mit einem Zahnstocher zusammenstecken und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Speck-Sandwich Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    Mango, reif, (150 g)

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Tomate

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 2 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Olivenöl

  • 4 Scheiben

    Frühstücksspeck, Bacon

  • 4 Scheiben

    Sandwichtoast

Angaben pro Portion


  • 473

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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