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Matthias Haupt

Speckpfannkuchen vom Blech Rezept

10 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 300 ml

    Milch

  • 200 g

    Mehl

  • 1.5 El

    Butterschmalz

  • 8 Scheiben

    Frühstücksspeck

  • 250 g

    Apfelkompott, Glas

Angaben pro Portion


  • 493

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 ml Milch, 4 Eier (Kl. M) und 200 g Mehl in einen Messbecher geben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und mit dem Schneidstab fein pürieren. 10 Min. quellen lassen.

  • 2

    1 1⁄2 El Butterschmalz und 8 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon) auf ein Blech geben und im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 10 Min. erhitzen (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 3

    Das heiße Blech vorsichtig aus dem Ofen nehmen und den Pfannkuchenteig gleichmäßig daraufgießen. Sofort wieder in den Ofen geben und wie oben 10-15 Min. hellbraun backen. Mit 250 g Apfelkompott (Glas) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Speckpfannkuchen vom Blech Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 300 ml

    Milch

  • 200 g

    Mehl

  • 1.5 El

    Butterschmalz

  • 8 Scheiben

    Frühstücksspeck

  • 250 g

    Apfelkompott, Glas

Angaben pro Portion


  • 493

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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