Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Rührei auf Schwarzbrot Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Meersalz, grob

  • Pfeffer

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 2 El

    Butter

  • 4 El

    Olivenöl

  • 4 Scheiben

    Schwarzbrot, à ca. 40 g

  • 250 g

    Champignon

  • 2 El

    Schlagsahne

  • 0.5 Tl

    Oregano, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 670

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 47 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 El Butter und 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 4 Scheiben Schwarzbrot (à ca. 40 g) darin von beiden Seiten anrösten.

  • 2

    Inzwischen 250 g Champignons in dünne Scheiben schneiden. 2 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Brot auf 2 Teller legen. Champignons im Bratfett braun anbraten, mit grobem Meer- Salz und Pfeffer würzen. 4 Eier (Kl. M) und 2 El Schlagsahne direkt in die Pfanne geben, mit 1⁄2 Tl getrocknetem Oregano bestreuen, mit einem Kochlöffel verrühren und bei milder Hitze stocken lassen.

  • 3

    Rührei auf die Brotscheiben geben, mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und mit 2 El Olivenöl beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rührei auf Schwarzbrot Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Meersalz, grob

  • Pfeffer

  • 4

    Ei, Kl. M

  • 2 El

    Butter

  • 4 El

    Olivenöl

  • 4 Scheiben

    Schwarzbrot, à ca. 40 g

  • 250 g

    Champignon

  • 2 El

    Schlagsahne

  • 0.5 Tl

    Oregano, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 670

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 47 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>