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Matthias Haupt

Chicorée-Schiffchen Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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8

Portionen


  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 2

    Chicorée

  • 2

    Bio-Limette

  • 700 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 150 g

    Kokosraspel

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 3 El

    Butterschmalz

  • 150 g

    Mayonnaise

  • 100 g

    Sahnejoghurt

  • 1 Tl

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

  • 2 Tl

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 376

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    700 g Hähnchenbrustfilet in 16 Stücke schneiden. 150 g Kokosraspel auf einen flachen Teller geben. Die Hähnchenstücke mit Salz und Cayennepfeffer würzen, in den Kokosraspeln wälzen. 3 El Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin von jeder Seite ca. 3 Min. hellbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.

  • 2

    150 g Mayonnaise mit 100 g Sahnejoghurt, 1 Tl abgeriebener Bio-Limettenschale und 1-2 Tl Limettensaft verrühren. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen.

  • 3

    Von 2 Chicorée die Enden 2 cm breit abschneiden und die Blätter auf einer Platte verteilen. 2 Bio-Limetten in dünne Spalten schneiden. Chicoréeblätter mit Hähnchenstücken und Limettenspalten belegen und mit der Limettenmayonnaise servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chicorée-Schiffchen Rezept"


8

Portionen


  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 2

    Chicorée

  • 2

    Bio-Limette

  • 700 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 150 g

    Kokosraspel

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 3 El

    Butterschmalz

  • 150 g

    Mayonnaise

  • 100 g

    Sahnejoghurt

  • 1 Tl

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

  • 2 Tl

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 376

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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