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Matthias Haupt

Hähnchenkeulen mit Speck Rezept

60 Min.

Einfach

Braten


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8

Einheiten


  • 8

    Hähnchenunterkeule, à ca. 100 g

  • 3 El

    Öl

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 8 Scheiben

    durchwachsener Speck

Angaben pro Portion


  • 168

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 El Öl und 1 Tl scharfes Paprikapulver in einer großen Schüssel mischen. 8 Hähnchenunterkeulen (à ca. 100 g) zugeben, mit den Händen untermischen und dabei das Gewürzöl rund um die Keulen verteilen.

  • 2

    Ein Backblech im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene vorheizen. Inzwischen die Hähnchenkeulen mit 8 Scheiben durchwachsenem Speck umwickeln.

  • 3

    Das Backblech mit Backpapier belegen und die Hähnchenkeulen daraufsetzen. Im heißen Ofen wie oben 40-45 Min. hellbraun braten. Dazu passt Tomatenketchup.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchenkeulen mit Speck Rezept"


8

Einheiten


  • 8

    Hähnchenunterkeule, à ca. 100 g

  • 3 El

    Öl

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 8 Scheiben

    durchwachsener Speck

Angaben pro Portion


  • 168

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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