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Matthias Haupt

Kürbis-Gorgonzola-Pasta Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • 400 g

    Hokkaido-Kürbis

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Nudel, z. B. Gemelli

  • 3 Stiele

    Salbei

  • 30 g

    Walnusskern

  • 100 g

    Gorgonzola

Angaben pro Portion


  • 895

    Kilokalorien

  • 79 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 50 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. Von 400 g Hokkaido-Kürbis das weiche Innere und die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Kürbis in 2 cm dicke Spalten schneiden. Spalten in 1 cm dicke Stücke schneiden. 150 ml Schlagsahne in einem mittelgroßen Topf aufkochen, Kürbisstücke zugeben, mit Salz würzen und bei milder Hitze 10-12 Min. zugedeckt garen.

  • 2

    Nudelwasser salzen und 200 g Nudeln (z. B. Gemelli) darin nach Packungsanweisung garen. Inzwischen die Blättchen von 3 Stielen Salbei abzupfen und quer in feine Streifen schneiden. 30 g Walnusskerne hacken.

  • 3

    Salbei zum Sahnekürbis geben. 100 g Gorgonzola dazukrümeln und schmelzen lassen. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Kürbis-Gorgonzola-Sauce und mit Walnüssen bestreut anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kürbis-Gorgonzola-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 400 g

    Hokkaido-Kürbis

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Nudel, z. B. Gemelli

  • 3 Stiele

    Salbei

  • 30 g

    Walnusskern

  • 100 g

    Gorgonzola

Angaben pro Portion


  • 895

    Kilokalorien

  • 79 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 50 g

    Fett

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