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Matthias Haupt

Hack-Blumenkohl-Salat Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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8

Portionen


  • 1

    Blumenkohl, ca. 750 g

  • Meersalz, grob

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 5 El

    Zitronensaft

  • 0.25 Tl

    Currypulver

  • 0.25 Tl

    Chiliflocken

  • 6 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 1 Msp.

    Zimt, gemahlen

  • 150 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 196

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Blumenkohl putzen und in sehr kleine Röschen teilen. Mit Zitronensaft, Curry, Chiliflocken, 4 El Öl und 1 Tl grobem Salz mischen. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in schräge, dünne Ringe schneiden.

  • 2

    Hack in restlichem Öl bei sehr starker Hitze in einer beschichteten Pfanne braun und krümelig anbraten. Mit grobem Salz, 1 Prise Zucker, Zimt und Pfeffer würzen.

  • 3

    Blumenkohl auf eine Platte geben. Hack und Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Joghurt punktuell darüber verteilen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hack-Blumenkohl-Salat Rezept"


8

Portionen


  • 1

    Blumenkohl, ca. 750 g

  • Meersalz, grob

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 5 El

    Zitronensaft

  • 0.25 Tl

    Currypulver

  • 0.25 Tl

    Chiliflocken

  • 6 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 1 Msp.

    Zimt, gemahlen

  • 150 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 196

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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