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Portionen
Salz
2
Frühlingszwiebel
1
säuerlicher Apfel
Pfeffer
1
rote Chilischote
3
Knoblauchzehe
10
Basilikumblättchen
1 kg
Schweinebauch
3 El
Reisessig
400 g
grüne Bohne
2 El
Zitronensaft
6 El
Olivenöl
6 El
Sojasauce
3 Tl
Sesamöl
3 El
Honig
Angaben pro Portion
888
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
47 g
Eiweiß
66 g
Fett
1
Schweinebauchschwarte mit einem scharfen Messer oder Cutter kreuzweise einschneiden. Ofen mit Backblech auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Eine große Pfanne 4 cm hoch mit Wasser füllen. Salz und Essig zufügen, aufkochen, Schweinebauch mit der Schwarte nach unten 10 Min. darin garen.
2
Schweinebauch trocken tupfen, mit der Schwarte nach oben auf das Blech geben. Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 1:15 Std. braten.
3
Bohnen putzen und halbieren. In kochendem Salzwasser zugedeckt 10-12 Min. garen, abgießen und abschrecken. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Apfel entkernen, in feine Spalten schneiden. Alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl mischen.
4
Chilischote entkernen, Chili und Knoblauch fein hacken, mit Sojasauce, Sesamöl und Honig verrühren. Schwarte nach 50 Min. mit der Hälfte der Marinade bestreichen. Ofentemperatur auf 220 Grad(Umluft 200 Grad) erhöhen. Schwarte erneut mit etwas Marinade bestreichen und 5-20 Min. knusprig braten. Fleisch in Scheiben schneiden. Restliche Marinade darüberträufeln. Basilikumblätter unter den Salat mischen und zum Fleisch servieren.
Portionen
Salz
2
Frühlingszwiebel
1
säuerlicher Apfel
Pfeffer
1
rote Chilischote
3
Knoblauchzehe
10
Basilikumblättchen
1 kg
Schweinebauch
3 El
Reisessig
400 g
grüne Bohne
2 El
Zitronensaft
6 El
Olivenöl
6 El
Sojasauce
3 Tl
Sesamöl
3 El
Honig
Angaben pro Portion
888
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
47 g
Eiweiß
66 g
Fett
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