Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Heisses Bananensplit Rezept

25 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    große Bananen, oder 3 kleine

  • evtl. Schokoladen­sauce, Flasche

  • 5 El

    Zitronensaft

  • 75 g

    Marshmallow

  • 40 g

    Haselnusskern, gehackt

  • 4 Kugeln

    Vanilleeis

Angaben pro Portion


  • 278

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 160 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Bananen schälen, längs halbieren, in 2 gefettete Auflaufformen (à ca. 20 x 15 cm) legen und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Marshmallows grob würfeln und über die Bananen streuen. Haselnusskerne darüberstreuen.

  • 2

    Im heißen Ofen auf der untersten Schiene 10 Min. backen. Im ausgeschalteten Ofen noch 3-5 Min. ruhen lassen. Die Marshmallows sollen geschmolzen sein. Aus dem Ofen nehmen.

  • 3

    Bananen auf 4 Dessertschalen verteilen. Je 1 Kugel Vanilleeis dazugeben und nach Geschmack mit Schokoladensauce beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Heisses Bananensplit Rezept"


4

Portionen


  • 2

    große Bananen, oder 3 kleine

  • evtl. Schokoladen­sauce, Flasche

  • 5 El

    Zitronensaft

  • 75 g

    Marshmallow

  • 40 g

    Haselnusskern, gehackt

  • 4 Kugeln

    Vanilleeis

Angaben pro Portion


  • 278

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>