Matthias Haupt

French Toast mit Salat

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Tut uns leid, leider ist dein kostenloser Testzugang abgelaufen.

Jetzt Premium Abo abschließen!

Unbeschränkter Zugang. Nur 0,99 Euro monatlich - jederzeit kündbar

  • frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche


  • Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept


  • stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte


  • werbefrei


  • kuratierte Rezeptvorschläge


  • großer redaktioneller Inspirationsbereich


  • Lieblings-Rezepte speichern


  • Zugang zu exklusiven Genuss-News


  • verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store



2

Portionen


  • 2

    Ei, (Kl. M)

  • Salz

  • Paprikapulver

  • 6

    Toastscheiben

  • 1

    geputztes Römersalatherz

  • 2

    geschälte Möhren

  • Pfeffer

  • Zitronensaft

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 700

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Eier (Kl. M) mit 100 ml Schlagsahne, Salz und etwas Paprikapulver in einer Auflaufform kräftig verquirlen.

  • 2

    1-2 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. 6 Toastscheiben nacheinander in der Eiermilch wenden und in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.

  • 3

    1 geputztes Römersalatherz grob zerzupfen, 2 geschälte Möhren dazuraspeln. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und 3 El Olivenöl marinieren. Zum Toast servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "French Toast mit Salat"


2

Portionen


  • 2

    Ei, (Kl. M)

  • Salz

  • Paprikapulver

  • 6

    Toastscheiben

  • 1

    geputztes Römersalatherz

  • 2

    geschälte Möhren

  • Pfeffer

  • Zitronensaft

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 700

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett