* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Ei, Kl. M
Salz
6
Toastscheiben
Paprikapulver
1
geputztes Römersalatherz
2
geschälte Möhren
Pfeffer
Zitronensaft
100 ml
Schlagsahne
2 El
Butterschmalz
3 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
700
Kilokalorien
51 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
46 g
Fett
1
2 Eier (Kl. M) mit 100 ml Schlagsahne, Salz und etwas Paprikapulver in einer Auflaufform kräftig verquirlen.
2
1-2 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. 6 Toastscheiben nacheinander in der Eiermilch wenden und in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
3
1 geputztes Römersalatherz grob zerzupfen, 2 geschälte Möhren dazuraspeln. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und 3 El Olivenöl marinieren. Zum Toast servieren.
Portionen
2
Ei, Kl. M
Salz
6
Toastscheiben
Paprikapulver
1
geputztes Römersalatherz
2
geschälte Möhren
Pfeffer
Zitronensaft
100 ml
Schlagsahne
2 El
Butterschmalz
3 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
700
Kilokalorien
51 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
46 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .