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Matthias Haupt

Paprika-Mais-Suppe Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, in Würfeln

  • 1

    rote Paprikaschote

  • Salz

  • Zitronensaft

  • 2 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Mais, 300 g Füllmenge

  • 1 Tl

    scharfes Currypulver

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

  • 1 Hände voll

    Nacho-Chips

Angaben pro Portion


  • 528

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 gewürfelte Zwiebel in einem Topf mit 2 El Öl andünsten. 1 Dose Mais (300 g Füllmenge) abgießen und mitdünsten. Mit 1 Tl scharfem Currypulver würzen. 150 ml Schlagsahne und 750 ml Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt 5 Min. garen.

  • 2

    1 rote Paprikaschote putzen und würfeln. Maissuppe leicht anpürieren, mit Salz und etwas Zitronensaft würzen. Paprika zugeben und 5 Min. weitergaren. Mit 1-2 El gehackter Petersilie bestreuen und mit 1 Handvoll Nacho-Chips servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprika-Mais-Suppe Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, in Würfeln

  • 1

    rote Paprikaschote

  • Salz

  • Zitronensaft

  • 2 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Mais, 300 g Füllmenge

  • 1 Tl

    scharfes Currypulver

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

  • 1 Hände voll

    Nacho-Chips

Angaben pro Portion


  • 528

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

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