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Matthias Haupt

Hackröllchen mit Tomaten-Bulgur Rezept

35 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • roter Tabasco

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 2

    rote Paprikaschote

  • 200 g

    Rindertatar

  • 4 Tl

    Öl

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 100 g

    Bulgur

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 100 g

    Magermilchjoghurt

Angaben pro Portion


  • 395

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauch fein hacken oder durchpressen. Tatar, Knoblauch, etwas Salz und 2-3 Spritzer Tabasco verkneten. Mit leicht geölten Händen 4 gleich große Hackröllchen formen, abgedeckt beiseitestellen.

  • 2

    Zwiebel fein würfeln. Paprika putzen und 2 cm groß würfeln. Zwiebeln in 2 Tl heißem Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten. erst das Tomatenmark, dann die Paprikastücke unterrühren und salzen. Bulgur und Brühe zugeben, zugedeckt aufkochen. Bei mildester Hitze 20 Min. ausquellen lassen.

  • 3

    Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hackröllchen bei starker Hitze rundum 5-6 Min. braten. Inzwischen die Petersilienblättchen abzupfen und hacken. Unter den Bulgur mischen. Bulgur mit Hackröllchen und Joghurt anrichten.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hackröllchen mit Tomaten-Bulgur Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • roter Tabasco

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 2

    rote Paprikaschote

  • 200 g

    Rindertatar

  • 4 Tl

    Öl

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 100 g

    Bulgur

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 100 g

    Magermilchjoghurt

Angaben pro Portion


  • 395

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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