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Matthias Haupt

Leichter Fischauflauf Rezept

50 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 14

    Thymianstiele

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Pilz, gemischt, (z. B. Champignons und kleine Kräuterseitlinge)

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Kabeljaufilet

  • 4 Scheiben

    Bio-Zitrone

  • 1 Beutel

    Kartoffelpüree, für 3 Portionen, komplett mit Milch

Angaben pro Portion


  • 397

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 g gemischte Pilze (z. B. Champignons und kleine Kräuterseitlinge) putzen und vierteln. Mit 200 g Kirschtomaten in einer ofenfesten Form (28 x 18 x 5 cm) mischen.

  • 2

    1 Knoblauchzehe fein hacken, Blättchen von 10 thymianstielen abzupfen. Beides mit den Pilzen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 El Zitronensaft und 1 El Olivenöl darüberträufeln.

  • 3

    300 g Kabeljaufilet in 4 gleich große Stücke schneiden, rundum salzen und pfeffern. 4 Thymianstiele und 4 Scheiben Bio-Zitrone auf die Fischstücke legen und auf die Pilze setzen. Form abdecken.

  • 4

    Form in den kalten (!) Backofen auf den Rost im unteren Ofendrittel stellen. Ofen auf 200 Grad schalten und den Auflauf 40 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 5

    Inzwischen 1 Beutel Kartoffelpüree (für 3 Portionen, komplett mit Milch) nach Packungsanweisung zubereiten, den Fischauflauf damit anrichten.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Leichter Fischauflauf Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 14

    Thymianstiele

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Pilz, gemischt, (z. B. Champignons und kleine Kräuterseitlinge)

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Kabeljaufilet

  • 4 Scheiben

    Bio-Zitrone

  • 1 Beutel

    Kartoffelpüree, für 3 Portionen, komplett mit Milch

Angaben pro Portion


  • 397

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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