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Matthias Haupt

Kasseler-Bohnen-Eintopf mit Nudeln Rezept

35 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


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2

Portionen


  • 6

    Tomate, getrocknet, (ohne Öl)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    grüne Bohne

  • 5 Stiele

    Bohnenkraut, oder 1 Tl getrocknetes

  • 150 g

    ausgelöster Kasselerrücken

  • 700 g

    Fleischbrühe

  • 60 g

    kleine Muschelnudeln

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, 425 g EW, Abtropfgewicht 250 g

Angaben pro Portion


  • 394

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Bohnenkraut mit Küchengarn zu einem Strauß binden. Tomaten quer in 1⁄2 cm breite Streifen schneiden. Kasseler 2 cm groß würfeln.

  • 2

    Brühe mit Tomaten und Bohnenkraut aufkochen. Kasseler und grüne Bohnen zugeben, 3 Min. kochen lassen. Nudeln zugeben, aufkochen und nach Packungsanweisung zusammen zu Ende garen.

  • 3

    Inzwischen die weißen Bohnen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. 2 Min. vor Ende der Garzeit in den Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kasseler-Bohnen-Eintopf mit Nudeln Rezept"


2

Portionen


  • 6

    Tomate, getrocknet, (ohne Öl)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    grüne Bohne

  • 5 Stiele

    Bohnenkraut, oder 1 Tl getrocknetes

  • 150 g

    ausgelöster Kasselerrücken

  • 700 g

    Fleischbrühe

  • 60 g

    kleine Muschelnudeln

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, 425 g EW, Abtropfgewicht 250 g

Angaben pro Portion


  • 394

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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